2023/11/22

明日23日(水・祝)は「入試トライアル・ハイレベル模試」です!

本校では、明日23日(木・祝)、小学5・6年生対象の「入試トライアル・ハイレベル模試」が行われます。

◇「入試トライアル」「ハイレベル模試」とも、6年生は「学業特待生候補認定試験」として実施いたします。
 審査は「入試トライアル」は「専願」を、「ハイレベル模試」は「併願」を希望した受験生に対してのみそれぞれ判定をします。

◇インフルエンザもはやっています。体調の優れない方は、ご参加をお控えください。
 「入試トライアル」欠席者については、後日、問題や解答・解説等を送付いたします。

◇「学校説明会」は、原則、今まで説明会に参加していない「新規」の方を対象といたします。
 小5、小6の保護者とも参加できます。

受付は8:15開始です。
 どうぞ気をつけてお越しください。

《広報部より》