Teikyo University Kani High School

• 言語選択
    English 中文

選択する自由

世界はあなたの手中にあります。

世界的な評価

世界中の 2, 000 以上の大学が IB ディプロマを認めています。
その数は増え続けています。

IB 奨学金、IB 優遇措置、および特別プログラムは、次の日本の大学で提供されています。

• 北海道大学
  • 東北大学
  • 筑波大学
  • 東京医科歯科大学
  • 大阪大学
  • 名古屋大学
  • 京都大学
  • 岡山大学
  • 九州大学
  • 国際教養大学
  • 東京都立大学
  • 横浜市立大学
  • 慶応義塾大学
  • 立教大学
  • 愛知医科大学
  • 神戸女子大学
  • 立命館アジア太平洋大学

「卒業証書は 1 つより 2 つある方が良い。」

帝京可児大学の学生はこのような資格と能力を持って卒業します。
  • 世界的に認められた IB ディプロマ
  • 日本の高校卒業資格
  • 日本での将来のキャリアへの開かれた扉
  • 英語と日本語の運用能力

私たちのユニークなカリキュラムは、どこにいても何にでも対応できる生涯学習者を育成します。

英語イマージョン
完全な英語環境により、生徒は自然に流暢になり、自信が持てるようになります。
学生のニーズ
学生の学力を最大限に高めることに専念する、機知に富んだ才能あるスタッフ。
大学選択
帝京グループの世界的な学校ネットワークを活用して、最適な教育機関を見つけるための優れた指導と支援を提供します。
キャリアの機会
日本の中心部で、私たちの卒業生は最も影響力のある経済関係者の近くにいます。
数学

概念ベースのアプローチで数学を学びます。 協力して分析能力を開発し、複雑な問題に取り組みます。

化学、物理学、生物学

科学の主要分野をバランスよく徹底的に理解します。 チームで働き、分野を組み合わせて現実世界の問題を解決します。

個人と社会

世界の仕組みをより深く理解します。 経済、政治、歴史、そしてあなたのアイデンティティの間に重要なつながりを確立します。

言語

英語と日本語の両方を流暢に話せるようになりながら、アイデンティティと文化のつながりを探ってみましょう。