2022/05/09

吹奏楽部「定期演奏会(5/29・日)」開催のお知らせ ※入場整理券のお申し込みはこちらから

終了しました。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

本校吹奏楽部は、第10回となる「定期演奏会」を開催いたします。
 皆様のご来場を心よりお待ちしております。

◇帝京大学可児高等学校中学校吹奏楽部「第10回 定期演奏会」

・日時:5月29日(日)14:00開演 ※13:30開場
 ・会場:可児市文化創造センターala 主劇場「宇宙のホール」
 ・入場無料(全席指定・要予約)

~プログラム~
  ・全日本吹奏楽コンクール課題曲
  ・ぜんまい仕掛けと蒸気機関による風変わりな機械/S.ワトソン
  ・エンシェント・フラワー/西邑 由記子
  ・歌劇「サムソンとデリラ」より バッカナール/サン=サーンス
  ・「ミッション:インポッシブル」のテーマ
  ・アニメヒロイン・メドレー
  ・Paradise Has No Border
  ・魔法にかけられて      ほか

開催に際して、会場の利用ガイドラインに則り入場制限を行います。
 そのため、ご入場には入場整理券が必要となります。以下の「お申し込みフォーム」から必要事項をご入力の上、5月25日(水)までにお申し込みください。
 なお、入場可能人数上限に達し次第締め切らせていただきますことをご了承ください。

【第10回定期演奏会 入場整理券 お申し込みフォーム】

◆入場整理券の受け渡しについて◆
  ・本校関係者・・・原則吹奏楽部顧問・部員を通じて事前にお渡しします。
  ・一般のご来場者・・・当日受付にてお渡しします。

今後の感染拡大状況によっては、演奏会の延期や中止も想定されます。
 その場合は本校ホームページでお知らせしますので、ご確認の上ご来場いただきますよう、お願い申し上げます。

◆演奏会を安心してお楽しみ頂くために◆
  ・ご来場の前に、ご自宅で検温をお願いいたします。
  ・目安として37.5℃以上の発熱や、咳・のどの痛みがある場合は、ご来場をお控えください。
  ・受付で検温をさせていただきます。37.5℃以上の方は、ご入場をお断りさせていただきます。
  ・常時マスクを着用し、手洗い、手指の消毒、咳エチケットにご協力ください。
  ・着席後のお席の移動や大声での会話はご遠慮ください。
  ・出演者との面会、プレゼントや花束等の差し入れはご遠慮ください。
  ・ご提供いただく個人情報は、新型コロナウイルス対策(保健所等公的機関との連携)の目的以外で利用することはありません。

【特活指導部・吹奏楽部より】

吹奏楽部「定期演奏会(5/29・土)」 [ 741 KB ]