2020/05/23

「後援会総会」開催

22日(金)、本校では「後援会総会」が行われました。
 新型コロナウイルス感染症対応のため、すでに中止や延期になっている後援会関係の事業計画もありますが、今年度の後援会総会も会員の書面決議をもとにして、後援会役員による議事協議と決議という形で行われました。
 出席者はマスク着用をし、会場場所も席間を空けたり常時換気をするなど、感染防止に配慮しながらの開催でした。

閉会に当たって、これまで学校の発展にご尽力いただきました後援会長の松田一浩様(令和元年度末をもって退任)に学校長から感謝状が贈呈されました。

今後の後援会活動も様々な変更を余儀なくされる可能性がありますが、何よりも会員の皆様がご健康に過ごされ、
 後援会の活動が少しでも平常化されることが願われます。