2019/10/26

後援会「学校車」寄贈

本日26日(土)、「後援会役員会」が行われ、後援会長の松田様より学校長に目録が手渡され「学校車(トヨタ ハイエースワゴン グランドキャビン」を寄贈していただきました。
 これは5月の「後援会総会」で提案、承認をいただいていたもので、本日の目録贈呈後、後援会の役員の皆さまに披露、内覧していただきました。
 この学校車は、文化系や少人数の部活動、研修や発表会など、幅広く活用される予定です。
 またその後、後援会の役員の皆さまに、今夏、残りの全普通教室に配備された「ICT環境」をご覧いただき、既に始まっている具体的な活用方法を体験していただきました。
 松田後援会長をはじめ後援会の皆さま、ご寄贈ありがとうございました。