2018/07/01

私立中学「合同相談会」 犬山会場参加

(私立中学合同相談会/犬山国際観光センター・フロイデホール)

本日1日(日)、犬山市で行われた「私立中学合同相談会」に、本校はブース参加をしました。
 学校の学習や生活、部活動や犬山方面等からの通学、そして入試に至るまで学校に関する様々なことについて、ブースを訪れた小学生とその保護者の方々にご説明させていただきました。
 本校の次の中学募集は、7月21日(土)の、「アチーブメントテスト」です。小学4・5・6年生対象の模擬試験です。ご参加希望の方は、当ホームページの「広報行事」の「小4・5・6アチーブメントテスト(7/21・土)」の項目からのメールの他、電話・FAXでお申し込みください。お申し込み、お待ちしています。