2018/06/16

中学体験会「TEIKYO DAY」開催

本日16日(土)、本校では帝京大学可児中学校を体験する「TEIKYO DAY」が行われました。
 多くの小学生と保護者の方に、ICTや英語教育、そして人間力向上プログラムや部活動など、帝京のいろんなところについて見学・体験していただきました。
 次の中学募集の広報行事は、7月21日(土)の「アチーブメントテスト」です。小学校4・5・6年生を対象に、国語と算数の各学年別の模擬試験を行います。また保護者対象の「中学校説明会」も開催します。お申し込みがまだの方は、当ホームページの「広報行事」の「アチーブメントテスト」の項目からのメールの他、電話やFAXでお申し込みください。お待ちしています。