2018/06/10

私立中学「合同相談会」多治見会場参加

本日10日(日)、多治見市で行われた「私立中学・合同相談会」に、本校はブース参加をしました。
 学校の学習や生活、部活動や通学、そして入試に至るまで学校に関する様々なことについて、ブースを訪れた小学生とその保護者の方々にご説明させていただきました。

中学募集では、6月16日(土)午前に「TEIKYO DAY(中学校体験会)」が、また7月21日(土)午前には、小学4・5・6年生対象の「アチーブメント」を行います。ご参加希望の方は、当ホームページの「アチーブメント」の項目からのメールの他、電話・FAXでお申し込みください。お待ちしています。