2021/11/22

明日23日(火・祝)は「入試トライアル・ハイレベル模試」です

本校では、明日23日(火・祝)、小学5・6年生対象の「入試トライアル・ハイレベル模試」が行われます。

◇新型コロナウイルス感染症予防に関して、参加ご予定の方にご連絡いたします。
 ・「受付」にて、参加される方全員の「健康」をご確認させていただきます。「発熱・体調不良」の方は、参加をお控えください。
 ・「マスク」をご着用ください。
 ・受付にて「手指の消毒」にご協力ください。

◇「入試説明会」は、テスト参加児童1人につき保護者様「1名」とさせていただきます。
 6年生保護者の方を優先します。5年生保護者の方は、6年生保護者入場完了後、座席に余裕がある場合のみ、入場できます。

◇「学校説明会」は、原則、今まで説明会に参加していない「新規」の方を対象といたします。
 小5、小6の保護者とも参加できます。

寒さが厳しくなりそうです。
 時間にゆとりをもって、どうぞ気をつけてお越しください。