2021/09/11

中学募集「オンライン中学校説明会」開催

11日(土)、本校では「オンライン中学校説明会」を開催いたしました。
 当初「中学校説明・見学会」として学校開催の予定でしたが、東海三県に「緊急事態宣言」が発令されたことから、オンライン方式に変更して実施いたしました。
 ZOOMによる学校説明の後には、希望する方を対象にして「個別相談」もさせていただきました。
 急な方式の変更にも関わらず、多くの方に参加・視聴いただきました。
 ご参加ありがとうございました。

次の中学募集イベントは、10月9日(土)の「学校見学・体験会」です。
 現在のところ、学校開催を予定していますが、変更する場合は、当ホームページにてご連絡いたします。
 参加ご希望の方は、電話・FAXの他、当ホームページからのメールにてお申し込みください。
 お待ちしています。