2021/08/26

中学募集「オンライン中学校説明会(9/11・土)」※終了しました

本校では、9月11日(土)に「中学校説明・体験会」の開催を予定しておりましたが、本日8月26日(金)から東海3県が「緊急事態宣言」の対象地域となったことを受け、ご参加される皆様の感染予防のため、学校開催ではなく、下記の通り「オンライン中学校説明会」に変更させていただきます。

お申し込みいただいた皆様には、ご参加を楽しみにされていたところ、誠に申し訳ございませんが、コロナ禍の社会情勢を考慮いただき、方法の変更についてご理解いただきたいと思います。

つきましては、お申し込み済の方には、視聴方法等について後日、メール連絡いたします。
新規で参加ご希望の方は、当ホームページよりお申し込みください。順次視聴方法等についてご連絡していきます。
 →本校のメールが受信できるように設定をご確認ください。
 →各設定方法については、ご利用の携帯会社、またはインターネットのプロバイダのホームページをご確認ください。

⇒説明会では「ZOOM」というアプリを使用します。
  視聴するパソコン・スマートフォン・タブレットに、「ZOOM」のアプリをダウンロードしておいてください。

【オンライン中学校説明会】

◇日時 9月11日(土) 14:00~14:40頃 ※オンライン説明会への入室開始 13:45~
 ◇対象 小学生とその保護者の方
 ◇内容 オンライン配信による中学校説明

こちらのイベントのお申込受付は終了いたしました。